Merveilleuse Inde

séjour du 5 au 27 juillet avec mon mari et ma fille de 14 ans avec chauffeur dans le rajasthan.
Accueil | Qui suis-je ? | Mon itinéraire | Livre d'or | Albums photos | Archives | Amis

07 juillet Mandawa Bikaner

Petit déjeuner à l'hôtel et départ pour Bikaner.

Sukha est à l'heure (il sera toujours très ponctuel) et sa voiture est nikel.

Nous devions visiter la veille les havelis de Mandawa mais n'en ayant pas eu le temps, nous en faisons un peti tou ce matin.Rien de vraiment transcendant mais pour la première fois, nous nous balladons seuls dans les rues et sommes immédiatement harPauline, encore très timorée, préfère rester dans la voiture.

Il faut dire que la chaleur est déjà écrasante à 9h du matin et j'appréhende très vite pour le reste du voyage.

Nous reprenons la voiture et partons pour Bikaner. Nous commençons à nous habituer à la conduite de Sukha et de tous les indiens en général (s'habituer est un bien grand mot) et je vais adopter une attitude que je ne quitterai plus du voyage et que Sukha se fera un malin plaisir à imiter : me cacher les yeux en disant hou lala!!! sur la route, c'est la loi du plus gros en sachant que le piéton est vraiment tout en bas de la chaîne. N'oublions pas les vaches qui peuvent débouler sur la route à tout instant, ainsi que les troupeaux de moutons ou de chèvres.

De temps en temps une cariole tirée par un chameau et tout ceci au milieu d'un concert de klaxons...

De la folie pure.

Nopus arrions vers 14h à Bikaner et filons visiter le city palace.

Publié le 4/10/2010, à 17:37,

« Page précédente Page suivante »